Стихотворение «По сердцам разбитым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 112 +1
Дата:

По сердцам разбитым

По сердцам разбитым босыми ногами 
Я иду неспешно, пятки режу в кровь, 
Может быть когда-то, ранними годами, 
Так же растоптал я и свою любовь... 

И в крови осколки, словно солнце слепят, 
Ничего не видя я иду вперёд, 
А за мною кто-то вдруг услышит трепет, 
Сердце из осколков кто-то соберёт... 

Я иду хромая, ноги кровоточат, 
Вот моя расплата за чужую боль, 
Я иду на ощупь, звёзды мне пророчат - 
"Ты пройдёшь осколки, дальше вступишь в соль.... 

Соль из слёз девичьих, девичьи обиды 
Обожгут как пламя раны все твои, 
Упадёшь от боли и лишишься силы, 
Будешь знать как ценен был ты для любви".... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:29 04.10.2022 (1)
Комментарий удален
     08:30 04.10.2022
Спасибо, не заметил)
Реклама