Стихотворение «осень старого Парижа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:
«осенние листья»

осень старого Парижа

Париж.
Ноябрь…
И под ногами лужи.
А в лужах листья,
отслужившие свой
век.
А мы идем и смотрим
на огни в витринах…
Ведь это – интереснее
намного,
чем листья в лужах.
Горек плач у них.
Но что нам листья?
Мы идем по жизни.
И впереди у нас весна.
И лето с осенью ,
с печальным ноябрем
и листья,
что плачут под ногами
у меня.
И каждый год всё
повторяется одно и
тоже.
Слетают листья ,
кружат в ноябре.
А мы идем и смотрим
на огни в витрине…
И каждый раз
проходим по судьбе….
****************************************************************
Осень старого Парижа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 04.10.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама