Стихотворение «Любовь и ненависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
«Иголки»
из Интернета

Любовь и ненависть

– Не нападай!
– Не нападу.
– Давай заключим пакт о мире.
И будем жить.
– Имей в виду:
Пакт не удержит зло в мундире.
– Гарантом сделаем любовь,
Собрав в кулак её осколки.
– Непримиримы мы с тобой.
Наружу вылезут иголки.
– Не нападай!
– Не нападу.
Не подставляй мне только спину.
–Ты вся в огне, ты вся в бреду.
– Иголки… Что мне делать с ними?..

12.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 12.01.2023
Иголки… Что мне делать с ними?..

Под ногти загонять пока,
живут два рядом дурака.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама