Стихотворение «Буду бить в доску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Буду бить в доску

Стану печь топить, на огонь смотреть
И стихи писать про тоску.
А придёт она на смотрины, смерть,
Буду бить в доскУ, буду бить в доскУ*.

*Поговорка: бей в доскУ, разгоняй тоску.

04.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама