Стихотворение «Доброе утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 141 +1
Дата:

Доброе утро


Утром солнышко проснулось,

Потянулось к нам лучом.

Миру нежно улыбнулось,

Поделившись с ним теплом.

Мир понежился немного,

Так хотел ещё вздремнуть.

Протянув ладони к Богу,

Начал день и новый путь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 07.10.2022 (1)
Приветик!
     09:06 07.10.2022

Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама