Стихотворение «ПОДЫМУСЬ СЕГОДНЯ РАНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 148 +1
Дата:

ПОДЫМУСЬ СЕГОДНЯ РАНО...

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором


ПОДЫМУСЬ СЕГОДНЯ РАНО...
                 
Подымусь  сегодня  рано...
До  восхода...  Солнце  спит...
Легким  облаком  тумана,
Как  истомой,  сад  укрыт.

Но  шуметь  со  сна  не  стану,
Жалюзи  подняв  окна...
Тишина  плывёт обманна,
Плечи  зябнут,  даль  темна.

Где-то  вяло,  полу-сонно
Птица  голос  вдруг  подаст,
И,  казалось  бы,  бездонна,
Ночь  свою  теряет  власть.
Март 2005г.- Октябрь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 05.10.2022
Ночь, сама, боится темноты - "И,  казалось  бы,  бездонна,

Ночь  свою  теряет  власть."!
     17:08 04.10.2022
Очень понравилось!
     16:18 04.10.2022
Супер!
     13:04 04.10.2022
очень   здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама