Стихотворение «Я иду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 134 +1
Дата:

Я иду...

Я иду, но шаги тяжёлые.
Остановок ведь нет в пути.
Сверлят взгляды меня напряжённые
Полицейских, бл...дей, кутил.

Мало честных людей встречается.
Они тоже в плену дорог.
В собеседниках бомж да пьяница.
В разговорах не сыщешь прок.

От того и бреду я в поисках
Тех, кто кружит вокруг Земли.
То легко, то порой так горестно
Догонять журавлиный клин...

Не отчаялся в беге я сУетном.
Скоротаю в скитаньях век.
Своевременно, знаю я, буду там,
Где родной мне живёт человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама