Стихотворение «Низкий поклон русским поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Низкий поклон русским поэтам


Низкий поклон русским поэтам,
Нам до них ещё далеко.
Может быть,когда нибудь,где то
Всё получится-и легко.
                19.55
                27.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама