Стихотворение «Металл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Металл

Что сегодня трещит под кувалдой?
Это гнётся тяжёлый металл.
Для нагрузок ещё слишком мал ты.
Но есть цель. Тобой движет мечта -

Овладеть мастерством прочных рельсов.
Повелителем жёстких тросов
Стать. Трудиться достойно и честно,
Не теряя на праздность часов.

В наше время сошёл бы за фрика
Человек, что с работой на "ты"...
Только тот, кто мечтал о великом,
Достигал неземной высоты.

Продолжай же оттачивать навык.
Куй железо, пока не устал!
Под лучами заслуженной славы
Размягчается даже металл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 05.10.2022 (1)
ЗдОрово!
     22:10 05.10.2022 (1)
Чертовски приятно!..
     22:24 05.10.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама