Стихотворение «ЮЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

ЮЗ

Ты - ребёнок Северо-Востока -
Целовала меня, с любовью лапала.
В ответ - неоправданная жестокость
От парняги с дикого Юго-Запада.

Что поделать - такая порода.
Обижал тебя. Ты ночами плакала.
Месту предан. Но никак не продан
Тот парняга с дикого Юго-Запада.

Ты бросай меня, недотрога!
Избавляйся и даже от запаха.
Ты - ребёнок Северо-Востока.
Я - парняга с дикого Юго-Запада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама