Прохлада вечера,
Проснувшись,
Мелкой дрожью,
Прогонит день сквозь нежность облаков
Туда,
В багрянец ночи,
В бездорожье,
К раскатам страсти,
В мир прекрасных снов…
а я сегодня в лесу нашла кучерявого ёжика))) он лежал вжавшись в землю, уткнувшись носиком в маленький дубок))) и терпеливо ждал когда мне наскучит гладить его по спинке... а я гладила и вспоминала о тебе)))
я тоже терпеливо жду, когда кому-то наскучит гладить по спинке? На самом деле - да! Спинка - спинкой, но получив заряд приятных эмоций я обычно подумываю: что же мне еще натворить!