Изменения в правилах по поводу размещения рецензий
С сегодняшнего дня, все рецензии опубликованные как заметки и произведения, будут удаляться, все старые произведения и заметки авторы должны перенести в рецензии.
Спасибо! Я пробовала новый микрофон и новую программу, а тут такая прелесть - эта музыка...Жаль тебя на ли.ру нет, я бы тебе ссылку прислала на сам музыкальный файл, без моего голоса.)
Вот так вот.