Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 136 +1
Дата:

Она

Люблю? Наверное люблю,
Я не железо, я не камень,
Она горланит "Shocking Blue",
Она читает Мураками
Забравшись под шотландский плед,
Она удав, я белый кролик,
Я добровольно сдался в плен,
Пин- коды выдал и пароли.

Читаю вслух свои стихи,
Заметил, что настала осень,
Стал реже приходить бухим
И всё курить пытаюсь бросить.

Она, покой морской волны,
Я, неуклюжий как Годзилла,
Она ждала меня с войны
И Бога за меня молила.


5 октября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 05.10.2022 (1)
+ - притянулись! Любовь необъяснимая, пин-коды и пароли, через стихи дала!
     16:40 05.10.2022
     11:16 05.10.2022 (1)
Любимая   женщина....
     11:48 05.10.2022
Очень 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама