Кассирша, бейджик, Болотова Жанна,
Обычный ангел средней полосы,
Как далеко от неба до "Ашана"!
Болеет мама и воюет сын.
Октябрь, его движения неловки,
Кому бальзам, кому унылый дождь
И снова я теряю на парковке
Как эти тучи серый, старый "Dodge".
Холодный вечер в камере обскура,
Ни оценить, ни заново создать,
Докурит Бог и бросит вниз окурок,
А все решат, что падает звезда.
6 октября 2022
|
А разве где то идёт война?