Стихотворение «Имею право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 152 +1
Дата:

Имею право


………………………………..

Имею право быть самим собой.
Порою для кого=то неуютным.
И даже нелогичным, и абсурдным.
Да бог ещё, что станется со мной?
Имею право и не отвечать.
Но всё =таки один раз тем отвечу,
Кто логикой своей иную «лечит».
Навязывать, не значит правым стать.
Неправым быть не стыдно. Стыдно =врать.
Навязывать свои лекала рьяно.
У каждого своя и боль, и рана,
И опыт лет, который не отнять.
Тщеславия во мне поверьте, нет.
Мне это всё давно не интересно.
А что делюсь, жить не умею пресно.
Такой лишь обвинителям ответ.
………………………………………………..
Пусть мотыльки летят себе на свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 05.10.2022 (1)
1
Поддерживаю позицию!
     17:22 06.10.2022
     13:44 05.10.2022 (1)
1
и  правильно!!!
     17:22 06.10.2022
Реклама