Стихотворение «Людям дождя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:

Людям дождя.

 
……………………………..
Это осень. Чуть печально и прекрасно.
Нет, не возраст. Намекаете напрасно.
Просто данность, где душа покой находит.
И где память по тропинкам парка бродит.
Ярких красок на полотнах приглушённость.
Дождь по крыше. У меня к дождям влюблённость.
И к минорным, акварелью растекающимся нотам.
Что звучат в нас, как забытые давно из детства фото.
Нет печали в лёгкой дымке вдохновение витает
И собою даже скептиков надеждой наполняет.
Так бывает. Человек дождя не просто ведь прохожий.
Он, быть может, чуть на ангела, промокшего похожий.
Корчит рожи дням осенним лето, как оно неправо.
Ведь для счастья нет погодных и сезонных в мире правил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 01.10.2022 (1)
     11:07 04.10.2022
Реклама