Вдруг сверху разрешили правду говорить
мол сколько можно врать себе и людям,
так можно далеко зайти и угодить
всем недругам, мучителям, злодеям.
Но уголовные статьи забыли отменить
ведь для себя старались лиходеи,
а как же правду-матку нам рубить ???
|