Начало ноября, запахло снегом,
Еще идут осенние дожди.
Стоим вдвоем мы под холодным небом,
Горят, мигая, в парке фонари.
Уже не слышно перелетных пташек,
И улетели журавли на юг.
Качает ветер стебельки ромашек,
И машет крыльями предвестник вьюг.
Пылает лес осенней красотою,
Ковром пушистым стелет листопад.
Глаза твои сияют добротою,
Висит на ветках спелый виноград.
Последний месяц доживает осень,
Часы на башне отбивают восемь.
|