-А где твой светлячок потухшей сигареты?
-Он улетел, с дымком под самый неба свод.
И там растаял дым в лучах прозрачных света,
Вдруг замурлыкал твой в прихожей рыжий кот.
Не верю в Бога, люди! Я же атеистка!
Мой Ангел - Люцифер, источник Света, вот!
Пиано открываю, да, я пианистка!
По клавишам стучу известный Богу код.
|
Послесловие:
Читаем и оцениваем. Предлагаем свои варианты развития событий.
Юлдуз
Раскаты грома раскололи небосвод,
И молний всплески разрывают воздух.
Шалит от скуки облачный народ-
Играют в баскетбол и ангелы, и духи.
Идет игра, увы, не на очки.
Здесь в каждый гол засчитывают души.
Удар, прорыв, бросок ,отрыв, скачки-
Судьба решит кому пожить, а кто не нужен?
Как дети разрезвясь, шутя играют.
Кто победит? Добро? А может зло?
Арбитр триединый тут решает
И оппонент из преисподней. Все предрешено!
Сравняют счет или убьют друг друга?
Кто выиграет в матче у Судьи?
Наверное никто, Они помрут со скуки,
Не сталкивая лбами нас, увы!
Раскаты грома раскололи небосвод.
Играет в баскетбол заоблачный народ...
Это до поры ....
Когда наступят плохие времена, то к Богу обратишь слова ...