Стихотворение «Судьба-колесо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Судьба-колесо


Р одилАсь, вдруг, звезда.
  С ней и я. Вместе рос.
  От судьбы - колеса
  Не боялся угроз.

О сознал, что оно
  И не «кайф» и не «жесть».
  Ну, а жизнь не кино,
  А такая, как есть.

Д олго путь свой искал,
  И ценил только смех.
  Может что и узнал,
  Только то не для всех.

И увидел, судьба -
  Ожиданий всех крах,
  За богатство борьба,
  Боязнь смерти и страх.

Л ожь себе, наконец.
  Не желанье понять,
  Что лишь только мертвец
  Хочет что-то отнять.

С овершив оборот,
  Шутит с смертью судьба.
  И сквозь пальцы течёт
  Жизнь, как будто вода.

Я с ней вместе теку,
  Смерть и жизнь и не деля.
  Мир весь пью по глотку,
  Пока носит Земля.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама