Стихотворение «Осыпались листья…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Осыпались листья…

Осыпались листья на землю,
Остыли озёра и реки.
Природа Создателю внемлет,
Но жизнь не исчезнет вовеки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама