Стихотворение «НЕ БРОДИ, ДУША МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

НЕ БРОДИ, ДУША МОЯ

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором


НЕ БРОДИ, ДУША МОЯ

Не  броди,  душа  моя,
По  закоулкам  памяти,
Там  укрылось  моё  Я...
Словно  шут  на  паперти,
То  ли,  руку  протянув,
Просит  подаяния,
То  ль,  гримасу  натянув,
Дарит  сострадание
Апрель 2005г.-Октябрь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 07.10.2022
Мы разнообразные, а души не живут без полёта!
     18:09 06.10.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама