Стихотворение «Счёты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Счёты

Я на счётах с тобой рассчитаюсь, 
Раритет в руки пыльный возьму, 
Сосчитать я на них попытаюсь 
Все обиды... и их отниму... 

Отниму я всю зависть бредовую, 
И костяшкою подлость сражу, 
Отниму ещё соль трёхпудовую, 
Ужасаясь на счёты гляжу... 

Одинокой костяшкой останется 
Жизнь, в которой тебя больше нет.... 
Так не честно, но так получается, 
Если выбросил множество лет... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама