Стихотворение «пляски в семейных трусах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: как две капли войны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
«300 лет воссоединения России с Украиной»
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «как две капли войны»)

пляски в семейных трусах

я – кацап, москаль, русня
ты – хохол, укроп, бандера
мы – с мишенями фанера
для взаимного огня!
ангелы, слетев с небес
распыляют наши пульки –
только каждой пулькой  рулит
индивидуальный бес!
пульки, словно червячки
в сочных яблоках – в нас с вами
делают ходы носами
не нося на них очки!
пулькам видно и без них:
в порошок все не стереть их –
так, что ангелам свой рейтинг
не поднять в делах таких!..
духом – братья во Христе
плотью – братья во славянстве
только каждый стал, как ястреб
друг у друга на хвосте!
треснул православный мир:
в каждой части за победу
на икону Богу-Деду
молится свой командир!..
как же быть наверняка
укрепиться в братстве рыхлом:
есть же вход у тупика –
значит должен быть и выход...

                                     01.10.2022г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «как две капли войны»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама