Стихотворение « С погостов летят поздравленья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

С погостов летят поздравленья








                  С погостов летят поздравленья
                  несёт колокольный звон голоса,
                  отметить зовут день рождения
                  и посмотреть ему лично в глаза.

                  Покажут, как здесь зашибись,
                  неплохо  устроились,словно в раю,
                  к народу ближе,оторвались,
                  "Виновен, осознаю, признаю".

                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама