Стихотворение « В Брест приходит бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:

В Брест приходит бабье лето

В Брест приходит бабье лето,
А оно умеет греть,
И влюбленные куплеты
Вместе с милым звонко петь.

Солнце смотрит благосклонно,
Улыбается с высот ,
Бабье лето жарко, томно,
Набирает оборот.

Я надеюсь, скинем куртки,
Пробежимся босиком,
Эти сладкие минутки
На природе проведём.

Не упустим миг, мгновенье,
Эй, товарищ, не грусти,
Мы часы по солнцу сверим,
Рано утром по грибы,

Хорошо то как, вольготно,
Вот красавец боровик,
Хоть и спрятался укромно,
Но нашёл его грибник...

Мы бы вовсе позабыли
О тревожности вестей ...
Но в лесу окопы стыли -
Раны прошлых тяжких дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 07.10.2022 (1)
ЗдОрово!
     15:13 07.10.2022 (1)
Спасибо, Георгий!
     15:43 07.10.2022
Пожалуйста, Ольга! 
Заходите и Вы ко мне "в гости", буду рад!
     12:42 07.10.2022 (1)
Замечательное стихотворение!
     15:12 07.10.2022
Спасибо!
     12:46 07.10.2022 (1)
война  не  даст  себя  забыть...
     15:12 07.10.2022
Спасибо, Левантина!
Да,особенно сейчас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама