Стихотворение «ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ

 

Ребята, прекратите врать,-
Ничто пока не изменилось.
У власти всюду подлых рать.
А власть отнять возможно силой.

      Да где те силы!? Бичура? –
      Это российское болото?!
      Мы глупы, ох, не со вчера,-
      Россией вечно правит кто-то.

Веками татаро-монгол,
Варяги, немцы, фарисеи…
Народ же нищ, голоден, гол…
И нет конца слезам Рассеи:

      Горит Нагорный Карабах…
      Кровь хлещет в Каспий в Сумгаите…
      Не Бог льёт кровь, и не Аллах…
      Всё те же, кто и при Никите.

Кто кровь при Сталине лакал.
Сосал её при Леониде.
У власти, что ни чин, нахал.
И нехрен уповать планиде.

      Рабовладельцы нам нужны,
      Так как рабами быть охота.
      Мы изнутри запряжены.
      Рабы – мы! Быдло – мы! Босота!

Что сможет нынешний наш вождь,
Если вокруг него подонки?!
Если народ кидает в дрожь,
Что поослаблены  постромки?!

      Ребята, прекратите врать,-
      Ничто почти не изменилось.
      У власти всюду подлых рать.
      А власть отнять возможно силой.

     
             
07.03.1988.  Копитнари. Грузия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама