Стихотворение «Магия кошек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: животныеистория
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:
«Моцарт и кот.»

Магия кошек

К кошкам всегда привязан человек.
Великие коты мелькают в интернете.
Кошатником  пророк был МухаммЕт.
Даже с людьми коты находятся в мечети.

Чудо-ребёнок Моцарт удивлял
Талантом и искусством зачастую.
Лицо платком ему папаша закрывал,
И сын играл порой вслепую.

Концертов непрерывных череда.
Вдруг на эстраду вышла кошка.
Остановилась гения  игра.
Играть продолжил, только с кошкой.

Котов десятки в замке  Ришелье,
На  сутане его так много шерсти.
На  королеву  собрано  досье,
Есть аллергия, и не быть им вместе.

Кошек любил ПикАссо и  Бодлер,
Исаак Ньютон и Иосиф Бродский.
А для гостей Марк Твен кота будил,
Чтоб гость порадовался на питомца.

Есть ли и у кошек к нам любовь?
Они  людей считают большой кошкой.
Не буду я сейчас  писать стихи:
Кот подошёл, с ним  поиграю хоть немножко.
03.07.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 18.11.2022
     09:35 08.10.2022
Улыбнуло стихо своим теплом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама