Стихотворение «Напиши мне письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Напиши мне письмо

Мне б коснуться сейчас
До родного плеча...
Напиши мне письмо.
Просто так. Невзначай.

Ни приветов не шли,
Ни особых вестей,
Лишь дыханье свое
Ты оставь на листе.

Веер строчек уймет
В час урочный порой
Маховик тяжких дум,
Обернется игрой,
Где слова без забот
Скачут звонким мячом…

Напиши мне - письмо!
Просто так. Ни о чем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 12.10.2022


Напиши  мне,  родная - я  жду
И  не  важно,  что  я  далеко,
Я  к  себе  этот  листик  прижму -
Пусть  согреет  твое    тепло. ❤


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама