Стихотворение «Счастливая поляна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Счастливая поляна

Хорошо из леса полутьмы
Выйти вдруг на светлую поляну.
Сколько здесь шуршаний, кутерьмы,
Муравьи хлопочут будто спьяну.
Бабочки-лимонницы кружат,
Жук в траве - трудяга черно-синий,
И кузнечик словно акробат
Приземлился на моей штанине.
И земля добра здесь и тепла,
Запахи цветов согреты солнцем.
Жизнь опять значенье обрела
Радостью взбесившихся эмоций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама