Стихотворение «КОГДА ЛЮБИТЬ НЕПРОСТО (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

КОГДА ЛЮБИТЬ НЕПРОСТО (ПЕСНЯ)

В делах любви простейший случай
бывает многому виной...
Источник мук и страсти жгучей
вблизи соседствует со мной.
И надо было оказаться
мне в этом месте в этот срок...
К мечте успел я привязаться,
лечу за нею без дорог.

Припев:
Простейший случай
решил не глядя:
мне нашей встречи
не миновать.
Он это сделал
забавы ради.
Плясать от счастья
иль горевать?..

Я лишь одну её и знаю
с того божественного дня.
Я сам себя позабываю -
ей стоит глянуть на меня.
Не помня, кем я был дотоле,
настолько с нею стал един,
благодаря случайной доле,
что не пойму - кто я один.

Припев.

Передо мной не виновата
она. И нет моей вины.
Какая ждёт меня расплата?..
Чьи узы ей отведены?..
Лишь знает бог - что будет с нами.
Робею, дрожь берёт меня.
Нас обвенчают в божьем храме
или отвергнут буду я...

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама