Тупая боль как пуля бьет в висок,
Разбрызгивая память по стенам.
А тени снов ложатся на песок,
Отмеривший минуты жизни нам.
Песчинок рой в стекле больших часов
Ссыпается воронкой в никуда,
А на рассвете тихий звук шагов
Сольется в сердце в прерванный удар.
Тупая боль невысказанных фраз
Багрянцем роз окрасила песок -
Его собрать еще хотя бы раз,
В стекло засыпать хоть бы на часок...
2011 г. |