Стихотворение «Вольная борьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +4
Дата:

Вольная борьба


Слова: Любовь Давыдова
Музыка: Алеся Тукан


Кто вольную борьбу решил избрать,
Тот в жизни сделал верное решение.
Тому она судьбой сумела стать,
Ведь вольная борьба - не увлечение.

Тебе все наши силы отдаём,
Удача нам за труд наградой будет,
И мы опять к победе так придем,
Что побежденный, сдавшись, не осудит.

Припев:
Ты нас сплотила - вольная борьба,
Ты жизнь и слава наша - вольная борьба.
Звезда победы нашей - вольная борьба,
Вольная борьба, вольная борьба.

Поверь в себя - и смело на ковер,
Жить в спорте надо ярко и красиво.
Расчет и хитрость, выдержка, напор.
Мы - вольники и знаем свою силу.

Захват, бросок и - чистое туше,
И судьи нам победу присуждают.
Заслуженный успех в руках уже,
И Гимн моей страны опять играют.

Припев
Ты нас сплотила вольная борьба,
Ты жизнь и слава наша вольная борьба.
Звезда победы нашей вольная борьба,
Вольная борьба, вольная борьба.

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама