Полюблю - так надолго,
Мне б любовь повстречать...
Будет длинной, как Волга,
А Шекспиру - подстать.
Ей бы дни все и ночи
Пела песни свои.
Быть со мною не хочет
И рвет сети мои.
Я одна в целом свете,
Нет любви неземной.
Знать, сплетаю я сети
Неумелой рукой.
16.01.02 |
Нет, не так - навсегда
Сеть большую из Волги
Умыкну без труда
Не под силу миленку
Эту сеть разорвать
Заверну, как в пеленку
И...Шекспира читать!