Л.М.К.
День августа, как он хорош!
Ещё смакуешь прелесть лета,
И, даже, несмотря на дождь,
В непредсказуемости где-то,
Такой кураж дает творенье -
Закат природного изыска!
До сей поры со дня рожденья
В красивом августе прописку
Судьба, преподнесла, как благо,
Чтоб пребывала только в лете!
И чтоб дождей осенних влагу
Могла б подольше не заметить...
14.08.11
|
Поздравляю!!!