А Николай Андреич Марии Петровне вдруг дарит букет цветов...
С ума сходят взрослые люди,
с весною приходит любовь...
Серого снега всё меньше,
Наш двор превращается в лужи,
В них отражается солнце,
И синее небо без трещин.
Я помню лишь завтрак- ужин,
И ночью невозможно уснуть,
Скоро распустятся листья,
И первым дождём я простужен.
А Николай Андреич с Марией Петровной не слышат дверной звонок...
Так близко подкрался к ним вечер,
Но он разлучить их не смог... |