Стихотворение «ПЛАЧ АФРОДИТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

ПЛАЧ АФРОДИТЫ

Сфинкса песчаного силушка сразу видна,
Он охраняет веками свои пирамиды,
Только вот где ты, мой страж, почему я одна?
И увядает краса у твоей Афродиты.

Где ты, мой Бог, я любовь всю тебе отдала,
Словно песчаная буря, кружила в пустыне,
Что мне других воздыхателей, в спину, хвала,
Ты возвратись, укроти моё горе-унынье.

В райских садах не распустятся больше цветы,
Пение птиц не слыхать для любимой Богини,
Если б любовью заполнил ларец пустоты,
Я бы у ног твоих ластилась кошкой от ныне.

Море о скалы всё бьётся и бьётся волной,
Вздыбилась пеной от горя морская пучина,
Может быть, там обрету я на веки покой,
Ты моя боль и тоска, и на сердце кручина.

Реклама
Обсуждение
     17:52 25.10.2022
Просто супер, Алла! Браво!!!
     01:02 19.10.2022
 Скажу  как и все  - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
     17:26 17.10.2022
     10:03 17.10.2022 (1)
Замечательно!
     11:40 17.10.2022 (1)
Георгий, спасибо
     12:39 17.10.2022
Пожалуйста, Алла!
     11:36 17.10.2022 (1)
1
Алусик!
Браво!
     11:39 17.10.2022
Спасибо, Клава
     09:46 17.10.2022 (1)
1
Моё искреннее восхищение!
     11:39 17.10.2022
Вот умеешь ты Наденька вдохновить Я сейчас песню написала Господи, чё с мозгами делается
Реклама