Кот Вася вышел на прогулку,
Летит навстречу жёлтый лист.
И говорит:"За переулком,
Там кошка рыжая сидит".
А Васе лень сгибать колени,
Вздохнул и молвил он в ответ:
"Собрался нынче в гости к Лене,
Лети и передай привет!"
И жёлтый лист порывом ветра,
Подхвачен был, летел на свет.
Он залетел в окошко к Лене,
От Васи передал привет.
|