Стихотворение «Гимн Международного фестиваля-конкурса "Золотой листопад"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Гимн Международного фестиваля-конкурса "Золотой листопад"

1 куплет:

Этой славной осенней порой,
Закружился листок золотой.
Переливом народные песни
Зазвучали над Алматой!
Чтоб в танце закружить,
Песней заворожить
И улыбки друг-другу дарить!

Припев:

Наш музыкальный фестиваль
Собрал нас вместе в этом зале,
Чтоб песни добрые звучали.
Ушли: тревога и печаль!
Аплодисменты летят.
Они лучше всех наград!
Наш золотой листопад.
Наш золотой листопад.

2 куплет:

Фестиваль нам таланты открыл.
Двери в сказочный мир отворил.
Чтобы взрослым и юным артистам,
Новых радостных встреч подарил.
Пусть в такт сердца стучат
Талантов звездопад.
И пусть добрые песни звучат!

Слова: Дмитрий Ядрышников (Дмитрий Джинн), Ольга Лебединская и Марина Гранова.
Музыка и аранжировка: Марина Гранова и Андрей Долгоруков

Первый Международный фестиваль-конкурс "Золотой листопад" прошёл в 2018 г.
Название, логотип и дизайн всей полиграфической продукции, а так же медали и кубки придумал так же я, Дмитрий Джинн.

В 2022 году решили написать Гимн фестивалю и он получился очень красивым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама