Стихотворение «Осень в Париже »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
напевно, в стиле шансон...

Осень в Париже

ну да, ну да, какие здесь снега?
но милые девчонки мелькают иногда
о, Париж, Париж!
и голуби поверх крыш
ты будешь лишь со мною, малыш!

ничего не знаю сверх того
что тебя обожаю одного
ты моя любимая всегда
для тебя мой лучший круассан!

припев:
о, сколько звезд повенчано!
танки все ушли восвоясь
а звезды так переменчивы
мы с тобою в замке Тюирли, смеясь

это все временно
ты немножко беременна
не усугубляй ситуацию
это всё гравитация

припев:
это всё Париж, наш Париж!
зонтиком ядерным не защитишь
будет всё чудесно - волшебно
а весной ты расцветешь зеленою вербой


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама