Жене моей! Женщине!
-Девочка-честность-
Девушка-верность!
Женщина-скорость-
Любовь,непокорность!
-В огне не сгорает
Везде успевает!
Годы-невзгоды
Ей не помеха!
-Держится моды
Не может без смеха!
Голос минорный
-Характер задорный.
Такая Таисия
Женщина милая!
Танцы-романсы-
Дебит и крЕдит..
По женщине этой
Звёздочки бредят.
***
Жене моей!Женщине!
Женщине матери-
Стих посвящаю!
10 сентября 2022 года.
|