Стихотворение «Куча мала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Куча мала

Позабыты от мамы упрёки,
Позабыты заботы, дела.
После сделаны будут уроки.
В чистом поле, у старой затоки
Куча мала.

Я то снизу, то сверху на куче.
Приподнявшись, стою, как скала.
Подо мною товарищ мой лучший,
Одноклассники пёстрою тучей -
Куча мала.

Лишь под вечер вернусь с той затоки.
Я не слышал, а мама звала.
Избежать не удастся мне порки.
Даровала мне опыт сей горький
Куча мала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама