Стихотворение «Осень закружила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Осень закружила

Осень в танце закружила.
Всё вокруг заворожила
В парке девочка гуляла,
Тихо песню напевала:

«Ля-ля-ля! Листочек мой,
Я возьму тебя домой.
Дома в книжку положу
И на память засушу.

Ля-ля-ля! Листочек мой,
Ты как будто золотой.
Подниму ещё другой -
Яркий, красный и большой!

Ля-ля-ля! Листочков ярких
На дорожке очень жалко.
Но, когда весна придёт,
Много новых нарастёт!»

И грустить она не стала
По дорожке поскакала.
А листочки, будто сами,
Зашуршали под ногами.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама