Стихотворение « ЛЮБИМАЯ КНИГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЮБИМАЯ КНИГА

Читаю тебя я,
Небезразлично -
Мечтаю, петляя
Катастрофично,
В уставших садах!

Мотаюсь, смиряясь
Единолично.
Касаюсь, прельщаясь,
Проблематично,
К потрясшим кустам!

Стараюсь, пытаясь,
Проблематично,
Сближаюсь со стаей,
Символично,
К соученикам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 13.10.2022
В каждом возрасте своя любимая книга и любимый автор...
     06:41 12.10.2022
Это так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама