Кому-то деньги, кому-то слава устроителя вех,
Кому-то присвоен ник чайник.
Сам я, вроде, из тех,
Кто надеется изловить однажды солнечный зайчик.
Под ногами нет тверди, но есть куража заряд.
Балансирую - сзади, как водится испокон,
Жалости чуждый заградотряд
Из кумиров былых времен.
До сих пор блазнИт Эльдорадо.
Детский сад! Пора б повзрослеть.
Праздник жизни - бал правят обман и подстава,
И само собой тут как тут пресловутый инет.
Что ж, опять мой герой баррикадный Гаврош.
Значит, выхода нет другого -
Потому как цена жизни ломанный грош,
Если нет города золотого.
|