А сегодня хорошо!
А сегодня на прогулку
В лес, где Осень. Тишина.
Шаг, где слышен эхом гулким.
Где тревога не слышна.
Здесь давно ушедшим летом
Пахнет пряно павший лист
И осенний воздух чист,
Он пронизан мягким светом,
И прозрачен как слеза .
Обвило туманом сладким,
Что противиться нельзя.
Пьем мы осени подарки,
Что скопила летом жарким
Виноградная лоза.
Так сегодня хорошо!
А на завтра дождь пошел
|
Обнимаю