Стихотворение «Г***но»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Г***но

(kirnish)
История Руси для нас интрига
С каждым режимом она иная...
Моя константа -за годы татарского ига
У "Ваньки" кость обмякла спинная
* **************************************

Мы живём тихо и низко
Говорим в тишине с оглядкой
Надо всех овощных ..,редиской
В поле отправить на грядки

Что осталось-рожки и ножки
Ещё в деревне наше -му..му.
Встречаем крутых по одёжке
А надо бы только,всегда по уму

А то оборзела мохнатая лапка
Гребёт под себя не зная покоя
А мы холопы ломаем шапку
Стараясь попасть к ворью в покои

Просим, за что? Индульгенции
Сколько лет и когда.. давно
Ленин, сказал об интеллегенции
Да это же братцы,курей говно.

Умеют суки и нашим и вашим-
Надо так работать хитро
Всегда под босса цветом окрашен
А наши краски ставками  на  зеро

Отого живём тихо и низко
Говорим в тишине с оглядкой
Надо всех овощных ..,редиской
В поле отправить на грядки




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама