По тебе скучать устану.
Объяснений не хочу.
Спорить о разумности не стану.
Как больной, отчаявшись, к врачу,
Я возьму билет и прилечу.
Без звонка, без смс приеду,
Гончим псом - по запаху, по следу.
Где бы ни была тебя найду!
А на счастье ли? Иль на беду?
Сам пока еще не знаю.
Ждешь, не ждешь, а я уже иду.
|