Стихотворение «Происшествие в Ставрово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 141 +1
Дата:

Происшествие в Ставрово

Из сообщения "Ленты.ру"


Во Владимирской губернии,
во Собинском во уезде,
во посёлке том Ставрово
был украден алебастровый
бюст Владимира Ульянова,
по партийной кличке Ленина,
неизвестным похитителем.
Перед тем, как бюст похитить тот,
опростался злоумышленник
у высокого подножия,
след оставив преступления,
след пахучий и вещественный,
по признанию милиции.
Возбудить же дело громкое,
дело громко-уголовное
не решается милиция
по причине неизвестности
бюста стоимости-ценности.

Ну, а подлый люд посёлочный,
люд посёлочный - безмолвствует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама