Стихотворение «Красивая мысль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +2
Дата:
Предисловие:
По вере вашей и дано будет вам…

Красивая мысль…

Красивая мысль - в декорации смысла,
Не каждое Слово способно владеть…
Пустой человек загремит всем, чем слышно,
Ему не дано отыскать и прозреть…

Казалось бы все уже сказано в строках,
На миг оглянусь и стряхну даже пыль…
Когда мимо смысла играются с Богом,
Берешь чистый лист, Слово, Веру и в Мысль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама